новичёк
-
- Рядовой
- Автомобиль: pajero a4
новичёк
Привет всем, приобрёл мицу. 12мая. 3.0 бензин автомат. После паркетника кашкай+2. кажется жестковат и слабоват на разгон. Так-ли это? Или у меня ещё мало опыта для этого авто.
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Re: новичёк
Привет, новичек
Мнений много.. и такое было, так же как и обратное. Думаю притрешься, пообкатаешь и все будет отлично
А потом у кашкая масса другая... кашкай кроссовер, а П4 джип полноценный и не совсем для гонок))
А на тест драйве не были?

А на тест драйве не были?
Я не злая, я хаотично добрая (с) 

- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Привет! По сравнению с кашкаем естесно тяжелее разгоняется, НО потом его догоняет и тупо топчет колесами!))))))
Это было лирическое отступление!)) А если серьезно, то динамика разгона нормальная, все таки 2 с лишним тонны, почитай форум, по поводу двигателей много копий сломано, но каждый выбирает свое!
Тебе же желаю удачи в эксплуатации!!!!!
И кста, заполни профиль, или просто напиши откуда сам!)
Это было лирическое отступление!)) А если серьезно, то динамика разгона нормальная, все таки 2 с лишним тонны, почитай форум, по поводу двигателей много копий сломано, но каждый выбирает свое!
Тебе же желаю удачи в эксплуатации!!!!!
И кста, заполни профиль, или просто напиши откуда сам!)
Привет, мне понравилось лирическое отступление Крикса
.Но мы рады что наши ряды пополняются!!!Не пропадай

Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Подробности нашептывает дьявол.
-
- Рядовой
- Автомобиль: pajero a4
На тест-драйве не был, так как в автосалоне на Дубровке на А4 его нет. Купил и поехал,остальное всё из книжки. Всем кто ответил Спасибо, если честно даже не ожидал.
- Lecha
- Капитан
- Автомобиль: Хендай Акцент, черный, 2006, Паджерище 4 черный, 2012, 3.0
Привет, Поздравляю.
Отличной эксплуатации и новых открытий.
Разгон хороший, живенький, при груженном до верха багажнике и трех пассажирах, радует, на седане было ооочень тяжело.
А еще можно выбираться из разных какашек и какашищь, но это уже мона попробовать при встречах и вылазках регулярных, вот тут все + 4 будут.
Отличной эксплуатации и новых открытий.
Разгон хороший, живенький, при груженном до верха багажнике и трех пассажирах, радует, на седане было ооочень тяжело.
А еще можно выбираться из разных какашек и какашищь, но это уже мона попробовать при встречах и вылазках регулярных, вот тут все + 4 будут.