Всем доброго дня. Дождался я наконец свой автомобиль, забрал его ещё 9 дней назад, но всё никак не мог выделить время для форума.
При покупке были критерии: дизель, белый и максималка, но на момент покупки, конец февраля белый дизель был всего один на всю Россию и тот Инстайл, а из новых партий машину пришлось бы ждать долго. После многодневных головоломок - чёрный Ультимэйт или белый Инстайл, остановился всё таки на белом, уж очень много лет хотелось белую машину, но всё как-то в итоге не сросталось....
До Паджерика 6 лет передвигался исключительно на Пассатах В3, потом В5+ и последний В6. Конечно, после пузотёрок ощущения просто суперские: проезжаешь без напряга там, где на легковушке дажы и не подумал бы, да и обзорность из-за высокой посадки отличная.
Здесь много писали про скрип панели, но у себя я не обнаружил такого, может маленький пробег, а может вылечили этот дефект. Единственное что-то сзади побрякивает на неровоностях, но это ерунда, на фоне остальных плюсов на это даже внимание не обращаешь.
Есть желание приобрести защиту, колпак на запаску и поставить подкрылки, но это немножко попозже.
Принимайте в свои ряды
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
Re: Принимайте в свои ряды
Большому кораблю ,удачной дороги))))присоеденяйся и не удивляйся
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
А удивлятся чему Серж?? Что мы хорошие, "Белые" и " пушистые" не кусаемся. Принимаем в свои ряды всех Танкистов!!
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Подробности нашептывает дьявол.
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Привет коллега!
Все тоже самое как и у меня,только я в итоге взял максималку,но в серебре. А белый будет тока в начале июля.
Добро пожаловать!
З.Ы. Маркетологи в Митцу странные люди,заказали одних трехлитровиков,а то что люди спрашивают нифига незаказывают.
Все тоже самое как и у меня,только я в итоге взял максималку,но в серебре. А белый будет тока в начале июля.
Добро пожаловать!
З.Ы. Маркетологи в Митцу странные люди,заказали одних трехлитровиков,а то что люди спрашивают нифига незаказывают.
- Pajero4
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро4 3.2
- Контактная информация:
Да после бесконечных поломок Пассата, я наверное ничему не удивлюсьSERG77 писал(а):Большому кораблю ,удачной дороги))))присоеденяйся и не удивляйся