Захожу

Новички знакомятся с коллективом, рассказывают о себе и своем авто, об истории покупки
MPI
Рядовой
Автомобиль: p4, 3.2 дизель 2008

Захожу

Сообщение MPI » 21 мар 2011, 11:28

дотираю вторую паджеру, был второй, заканчиваю отношения с четверкой 3.2, а тута "начинающий", льстит :D
ПРИВЕТ :D :D :D

Murka

Re: Захожу

Сообщение Murka » 21 мар 2011, 11:54

MPI писал(а):дотираю вторую паджеру, был второй, заканчиваю отношения с четверкой 3.2, а тута "начинающий", льстит :D
ПРИВЕТ :D :D :D
Привет, конечно) Но это, пожалуй единственное, что понятно из твоего поста

MPI
Рядовой

Сообщение MPI » 21 мар 2011, 12:57

Думаю достаточно :D :D :D
Главное общение началось :wink:

MPI
Рядовой

Сообщение MPI » 21 мар 2011, 13:08

Однако, для танкистов, бронепоездовиков, косметологов :super_smilies094: (шутка)
:!и т.д., поясняю: Паджеры бывают четырех типов 8) , у меня был второй, сегодня есть четвертый (модификация), беру опять четвертый так, как про пятый пока ничего не ясно.
ВОТ. :wink:

Murka

Сообщение Murka » 21 мар 2011, 13:14

MPI писал(а):Однако, для танкистов, бронепоездовиков, косметологов :super_smilies094: (шутка)
:!и т.д., поясняю: Паджеры бывают четырех типов 8) , у меня был второй, сегодня есть четвертый (модификация), беру опять четвертый так, как про пятый пока ничего не ясно.
ВОТ. :wink:
Во время обозначил с шуткой...
Вообще то люди изъясняются нормальными словами - мол, был второй паджерик, сейчас четвёртый, который собираюсь поменять на такой же. Про 5й ничего не слыхивал... Столько машинок было, а тут зарегистрировался и стал начинающим паджероводом называться... Вот как то так, по-человечески

Добро пожаловать.

MPI
Рядовой

Сообщение MPI » 21 мар 2011, 13:17

ну , человеки все разные :D :D , это я сейчас на клаве, а попробуй все то , что написала на нокии набрать :super_smilies104:

Murka

Сообщение Murka » 21 мар 2011, 13:19

MPI писал(а):ну , человеки все разные :D :D , это я сейчас на клаве, а попробуй все то , что написала на нокии набрать :super_smilies104:
значит можно было просто поздороваться)
Ладно. Хорош...
Что тебя привело на форум после стольких лет эксплуатации паджеро?

Murka

Сообщение Murka » 21 мар 2011, 13:20

Хм... Ты ещё и почти сосед)
На встречу не хошь приехать сегодня? http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic. ... 008#p12008

MPI
Рядовой

Сообщение MPI » 21 мар 2011, 13:31

не так уж много лет :D , но серьезно задумался о смене Паджерика только перед новым годом. Вынес мозг себе и всем кто под руку попался, но в ценовом диапазоне 2 ляма Реально ничего достойного нет (кроме опять же нашего аппарата), долго принюхивался к хонде и вольво, последний при прочих равных потянет , как минимум на 2,5, а у меня жаба на шее лежит откормленная и очень пупырчатая :lol: и тут проявился мой заклятый друг рольф :!: на этом мои страдания закончились и я понял, что еще три года буду кататься на той же машинке, но на бензине. Поскольку от добра добра не ищут. С моей точки зрения Паджерик -надежная рабочая лошадка, хочется верить, что не разочарует.

Murka

Сообщение Murka » 21 мар 2011, 13:32

Отличный выбор!
Вольво и хонда не в том классе. И потом у вольво бешенные стоимости на ТО, а хонда (ИМХО) ваще :? бе-бе

MPI
Рядовой

Сообщение MPI » 21 мар 2011, 13:34

На встречу до конца апреля не вырвусь, но если будет шанс то присоединюсь обязательно 8)
когда с работы приезжаю, то только до кроватки :mrgreen:

Murka

Сообщение Murka » 21 мар 2011, 13:40

MPI писал(а):На встречу до конца апреля не вырвусь, но если будет шанс то присоединюсь обязательно 8)
когда с работы приезжаю, то только до кроватки :mrgreen:
Ну что ж поделаешь... Мож хоть с мая начнёшь) Наклейка тебе на борт нужна? Если "да", то отметься в темке в разделе "администрация форума"

Ответить

Вернуться в «Встречаем новичков (знакомство с клубом и его участниками)»