Аккустика
Re: Аккустика
Присоединяюсь к вопросу та же проблема , планирую поменять штатную , поставить покруче динамики .Alexandre писал(а):Всем доброго здоровья!
Подскажите какие лучше поставить динамики вместо штатных?
По левой стороне сразу оба начали хрипеть.
Я на днях делал шумку и занимался подбором динамиков. Уже заменил. Очень доволен! Вот тут на ветке написал со ссылками и сфотал: viewtopic.php?f=6&t=2370&p=28791#p28791
- beduyn
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero 3.2/200, Nissan Qashqai 2.0, ваз 2114 turbo
Акустику надо подбирать с высокой чувствительностью, желательно 100+ дб, иначе родной усилок их не будет тянуть и что бы подвес у диффузора был помягче, структура баса станет поинтересней в объеме двери чем у штатных динамиков. Двери надо шумить однозначно. Создать закрытый объем. Результат того стоит, даже для тех кто просто радио слушает.
Сам для себя подбираю варианты, как выберу отпишусь. Менять буду только миды, пищалки оставлю заводские. Вариантов десять уже протестировал.
Сам для себя подбираю варианты, как выберу отпишусь. Менять буду только миды, пищалки оставлю заводские. Вариантов десять уже протестировал.
-
- Сержант
- Автомобиль: P4 / 3.8 / 2007
у меня как раз сейчас машинка стоит в сервисе, меняют колонки. Купил такие же как и Bart JBLки, не слушал, но уверен что звук будет на порядки лучше, так как в сое время ставил акустику этой же марки в наши тазыи всегда был более чем доволен качеством звука ))
- beduyn
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero 3.2/200, Nissan Qashqai 2.0, ваз 2114 turbo
JBL - акустика хорошая но со специфическим звучанием, если она оригинальная она больше настроена на воспроизведение рока и ему подобного жанра. А все остальное она играет не важно. Сейчас рассматриваю линейку Cadence из не дорогой серии, если брать что то дорогое то лучше комплексно подходить к делу.
-
- Сержант
- Автомобиль: P4 / 3.8 / 2007
забрал машинку, провозились с ней часа три.... по звуку небо и земля ))) штатные динамики это конечно что-то...
-
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul
размер аккустики какой?
-
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul
Это на коротышь, а на большом брате такие же?
Я там на ветке дополнил инфу и схемы и по 5-ти дверкам!!!ilyast писал(а):Это на коротышь, а на большом брате такие же?

viewtopic.php?f=6&t=2370&p=28791#p28791
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 .volvo s 80. renault megane. subaru forester. toyota auris.
Доброго времени суток .
У меня паджеро 4 2010 года.
Купил Сабвуфер u-Dimension так же хочу поменять акустику. Что посоветуете поставить.
У меня паджеро 4 2010 года.
Купил Сабвуфер u-Dimension так же хочу поменять акустику. Что посоветуете поставить.