Новый счастливый обладатель,но....
Новый счастливый обладатель,но....
Наконец то вчера приобрел Паджерика конца 2007 года, ощущения не передоваемый!!))) до этого ездил на цивике, приходилось следить за каждой ямкой и бордюром, сегодня ехал на дачу, не обращая на все это внимания)) брал в салоне, ее сдали в трейд ин в замен такой же только новой, все проверил все очень понравилось, только вот одно но, не угледел вчера, регулировка спинки второго ряда сидений левая часть походу заклинила, с правой стороны рычаг в горизонтальном положении и при поднитии вверх спинка регулируется, с левой рычаг направлен поче му то вниз, в верх не идет вообще, если кто знает в чем может быть проблема подскажите пожалуйста, второй день обладания, и очень сильно хочется чтоб все работало
ну надеюсь примяти в свои ряды !)))))

Re: Новый счастливый обладатель,но....
Привет!! Молодец! Авто и в праду шикарное.
Поищи в ремонте, данная тема поднималась, у кого то была подобная проблемка... надеюсь это последний косяк )))
Поищи в ремонте, данная тема поднималась, у кого то была подобная проблемка... надеюсь это последний косяк )))
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
Примем обогреем и утешим)))))))Въедайся в наш коллектив,..Мы будем тока рады 

Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
Привет! Вливайся
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Всем спасибо за гостепреимство!
что то не нашел ничего, только про то что у некоторых не складываются сидения, сейчас ходил, дергал, все посмотрел, никак не могу понять причину, думал разобрать, но что то в такую погоду думаю не стоит)))

- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Привет)) рады, заходи...
И ты там поаккуратнее.. сторожилы, говорят рычажек регулировки задних седений слабый.. надавишь не в нужную сторону и пластик ломаеться.. а вот замена не дешевая..
Удачи))
И ты там поаккуратнее.. сторожилы, говорят рычажек регулировки задних седений слабый.. надавишь не в нужную сторону и пластик ломаеться.. а вот замена не дешевая..
Удачи))
Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Спасибо, учту)) хотя когда дергал, показался очень крепкимFoxi писал(а):Привет)) рады, заходи...
Удачи))

Все теперь счастливый обладатель без НО
разобрал и разобрался 

- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Еще раз вливайся и Поздравления)))
Я не злая, я хаотично добрая (с)