купил поджарого за№4.
-
- Рядовой
- Автомобиль: митцубиси паджеро-4
купил поджарого за№4.
Собстсенно пересел с китайского ховера, нуу оч. доволен, ездил на юга все супер, в ховере не удобная посадка при росте выше 180, в паджике двое суток без сна и и нормуль, радует размер салона , багажника, на заднем диване места для ног море, у меня минимальная компл. 3л новсе равно очень доволен!!!
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Re: купил поджарого за№4.
Я крайне РАД
пополнению.
Хоть один умный человек смог одуматься и поменять китаёзное пародийное выблевалово на нормальную машину.
Паджеро идеально создан для дальних поездок, я сам месяц назад проехал до юга и обратно 3200 км. Так я смог без остановки (кроме пипи и заправки) ехать не устал ни капли, ещё по приезду смог на ровне со всеми за столом чачу хлопать.
Тебе у нас в клубе очень понравится.

Хоть один умный человек смог одуматься и поменять китаёзное пародийное выблевалово на нормальную машину.
Паджеро идеально создан для дальних поездок, я сам месяц назад проехал до юга и обратно 3200 км. Так я смог без остановки (кроме пипи и заправки) ехать не устал ни капли, ещё по приезду смог на ровне со всеми за столом чачу хлопать.
Тебе у нас в клубе очень понравится.
rhfcbxrjd - Привет! располагайся!
Юрик - друже, не ругай младшего брата китайского! Он уж точно лучше автоваза ))))))))) Нам у них учиться и учиться ))))
Юрик - друже, не ругай младшего брата китайского! Он уж точно лучше автоваза ))))))))) Нам у них учиться и учиться ))))
Добро пожаловать! 

-
- Рядовой
Всем спасибо за встречу. очень приятно оказатся в компании едномышленников!
-
- Рядовой
Мадамам персональное мерси.Madama писал(а):Добро пожаловать!

ой, да ну шо вы.....