У кого был секс в Pejero IV ? И насколько наша машинка приспособлена для этого дела ?
Секс в Pajero 4 ?
- FastCat
- Старшина
- Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0 - Откуда: Москва
Секс в Pajero 4 ?
Решил завести вот такую тему
У кого был секс в Pejero IV ? И насколько наша машинка приспособлена для этого дела ?
С такой машиной никаво раскручивать не надо!))) САми должны кидаться и сосать сосать и еще раз сосать!))) ыгыгыггы)))Али писал(а):Я так, чисто на минет девчонку раскрутил) Заснял всё это дело) Пёхаться пока в машине (этой) не доходило) Как будет - отпишу)Den.SS писал(а):да да хотелось бы узнать, желательно с фото(на слово фото мышкой не кликать
) ссылка не активна)
Что естественно, то не безобразно, еси чо!)))Федор писал(а):Татарин то конешшшно маньякПАПА писал(а):А потом люди подумают что в Pajero одни маньяки ездят. У Татарина как то все жестко....., но у него Аккорд, а потом будет Диско 3, так што маньячная прослойка среди Паджероводов истончилась донельзя
Так что, Федя, завидуйте молча!)))
- juliame
- Рядовой
- Автомобиль: Subaru Legacy B4 STI (04)
Re: Секс в Pajero 4 ?
Хихи ) Удобно, места много, даже очень) Задний ряд сидений уж больно хорошо раскладывается))) Трансформер млин)) *shy*
Весна.
- LeonidLM
- Младший сержант
- Контактная информация:
передние кресла до упора вперед у задних спинки максимально откидываешь и вот вам место для занятия сексом)))
у меня машинка в этом плане уже давно не девственница
даже зимой в минус 30 но для этого пришлось машинку натопить как следует и на задние кресла накинуть плед
а так все чаще летом
места просто навалом
у меня машинка в этом плане уже давно не девственница
даже зимой в минус 30 но для этого пришлось машинку натопить как следует и на задние кресла накинуть плед
а так все чаще летом
места просто навалом

Pajero IV 3.2 DI-D Ultimate
Нормально потолок высокий по всякому можно сзади самое то тут и видео тебе и тонировка вкруг
У меня внутри внедорожника полноценный спальник сделан, на две персоны, е......ись хоть целый день
ну ка фото в студию! (я имею ввиду... спальное местоmhall писал(а):У меня внутри внедорожника полноценный спальник сделан, на две персоны, е......ись хоть целый день
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
+1rusl77 писал(а):ну ка фото в студию! (я имею ввиду... спальное местоmhall писал(а):У меня внутри внедорожника полноценный спальник сделан, на две персоны, е......ись хоть целый день)
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
у меня спальник вообще нет проблем 

- Kyrian
- Рядовой
- Автомобиль: Митсубиси Паджеро 4
- Контактная информация:
Да, креслице как гинекологическое.....разное можно перепробовать)))
С уважением, Кирилл!
-
Murka
ахахаххахахахахаха))) прикольная тема))))))))))))))))) 

-
greg43
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero4, 2007г.
а я установил на задние сиденья подогрев, так что не холодо попке)))
Pajero IV 3.8