нормуль я думаю!adekvat писал(а):заказываю 7 кило МЯСА![]()
![]()
я думаю хватит
и еще раз напоминаю - все остальные закуски (овощи, фрукты, колбасы, НАПИТКИ) везет каждый сам себе!
С Уважением,
Администрация поляны!
|
|
|
|
|
|
|
|
нормуль я думаю!adekvat писал(а):заказываю 7 кило МЯСА![]()
![]()
я думаю хватит
Когда идет колонна с флажками на боковых окнах,то в неё стараются меньше вклиниваться и разбивать.Потому что переднюю машину с флагом не видно . Ну и обозначение колонны,соклубникам и их детям приятно.Отставшим собираться легче,флажок можно сразу увидеть.Dentclub писал(а):Придумать и сделать можно всё, вот только цель не понятна...
цель - пометить флажками себя любимого, свое авто, всем задекларировать свою принадлежность к сообществу любителей Mitsubishi Pagero 4. Не дать лохам вклиниться в движении в нашу колонну, а если кто и вклинится, раздавить его в лепешку и воткнуть в нее (в лепешку) наше двухметровое полотнище с логотипом клуба.Dentclub писал(а):Придумать и сделать можно всё, вот только цель не понятна...
Мысли сходятсяigorn писал(а):цель - пометить флажками себя любимого, свое авто, всем задекларировать свою принадлежность к сообществу любителей Mitsubishi Pagero 4. Не дать лохам вклиниться в движении в нашу колонну, а если кто и вклинится, раздавить его в лепешку и воткнуть в нее (в лепешку) наше двухметровое полотнище с логотипом клуба.Dentclub писал(а):Придумать и сделать можно всё, вот только цель не понятна...
+100igorn писал(а):цель - пометить флажками себя любимого, свое авто, всем задекларировать свою принадлежность к сообществу любителей Mitsubishi Pagero 4. Не дать лохам вклиниться в движении в нашу колонну, а если кто и вклинится, раздавить его в лепешку и воткнуть в нее (в лепешку) наше двухметровое полотнище с логотипом клуба.Dentclub писал(а):Придумать и сделать можно всё, вот только цель не понятна...
Пусть попробуют - это практически невозможноzmeu писал(а): в неё стараются меньше вклиниваться и разбивать.
ты когда ещё на первой странице обещал - добрым был)) а сейчас поздно уже прикидываться ))))rusl77 писал(а):ладно! мангал есть... средненький ашановский... я думаю нам хватит. и угли куплю ...
просто я сення почему то добрый...
я???? ну раз обещал - то придется покупать!Murka писал(а):ты когда ещё на первой странице обещал - добрым был)) а сейчас поздно уже прикидываться ))))rusl77 писал(а):ладно! мангал есть... средненький ашановский... я думаю нам хватит. и угли куплю ...
просто я сення почему то добрый...
... приблизительно......Murka писал(а):7
|
|
|
|
|
|
|