Застрял на подьёме в гору,раскачивал вперёд назад через 10 тыс км Появились стуки в переднем мосту при трогании)))
Карданы в порядке, Стук именно в мосту. Подскажите в чём беда?????? Можно ли от этого избавится присадкой ХАДО??
Стуки в переднем мосту при трогании вперёд,назад!!!
Re: Стуки в переднем мосту при трогании вперёд,назад!!!
Я тоже когда застревал -- тоже раскачивал -- на автомате -- не верите -- но это так. Это мицубиси.Ptaha писал(а):Застрял на подьёме в гору,раскачивал вперёд назад через 10 тыс км Появились стуки в переднем мосту при трогании)))
Карданы в порядке, Стук именно в мосту. Подскажите в чём беда?????? Можно ли от этого избавится присадкой ХАДО??
Но у меня стука нет. хотя до этого была третья модель паджеро, там с ходовой было все равно получше, ну да бог с ним.( я его продал серез три года с пробегом 210тыс.- своему другу , рад до сих пор ездиет - сука.)
ХАДО - тебе не поможет, езжай к сервис менам, если критического ничего нет - не компосируй себе мозги. Конечно хреново когда что-то не так. -- ну неменять же весь передний привод на новый -- лучше заменить на новый автомобиль.
Это понятно что продовать. Что ни у кого не было такого???????? Просто звонил в рольф мне сказали что это нормально)))) Как так, раньше не было!!!! а сейчас нормально. Значит что то там не так, Кто поможет???
У меня тоже стукает при троганьи... Спрашивал. Официалы говорят, что нормально. Я вроде даже в руководстве пользователя видел, что это нормальное явление.
Барт ! У вас стуки взади или впереди ? Если взади , то тема обсуждалась - тяните ступичные гайки на задних колесах.
Птаха - мож по аналогии со стуками сзади попробовать передние ступичные гайки потянуть ?
Птаха - мож по аналогии со стуками сзади попробовать передние ступичные гайки потянуть ?
валерьян писал(а):Барт ! У вас стуки взади или впереди ? Если взади , то тема обсуждалась - тяните ступичные гайки на задних колесах.
Нет... Впереди... Я спрашивал, уже официалов.. Они только при первом троганье и все...
А действительно ли это мост?
1. Протянуть полуоси (с трубой)
2. Если вывесить передок, стук есть? Если нет, посадочные места пружин посмотрите..
1. Протянуть полуоси (с трубой)
2. Если вывесить передок, стук есть? Если нет, посадочные места пружин посмотрите..