Заскрипел салон(((
Заскрипел салон(((
Всем доброго времени суток! уважаемые паджероводы знаю, что проблема обсуждалась на форуме неоднократно.... вместе с тем позвоьте выразить свое негодование
Купил новый П4 3.0 в феврале 2013 г. откатал 350 км и началось... заскрипел салон как оркестр, разными звуками! Записался к диллеру, так что поеду завтра ругаться! Кто делал шумку своего любимца прошу дать грамотный совет по данной процедуре+ проверенные конторы! Спасибо!

- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Re: Заскрипел салон(((
Паджеро из магазина - сырой вариант. Много чего нужно доделать, для этого и есть эти форумы, рекомендую потратить много времени и все прочитать, избежите много ошибок, про все это уже много писали.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero 4 двигатель бенз. 3,0
К дилеру не нужно обращаться, потому как скорее всего ничем не помогут или если и полезут, то могут только накосячить, поцарапать панель или еще что.. Я когда бал машину, знал, что столкнусь с таким косяком, хотя ожидал худшего. Источники скрипов у всех практически одинаковые и устраняются колхозными способами. Шумку можно сделать, но желательно тоже не у дилера, а в конторах ориентированных на шумоизоляцию. Поближе тебе надо было познакомиться с будущим конем перед покупкой. 

да уж меня тоже очень сильно расстроил паджерик именно отвратительной шумкой, в мороз весь пластик скрипит как в девятке... и это машина за 2 ляма.....
- rembo
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero-4
у меня тоже везде сверчки сидят,то там,то там скрипнет.но как-то со временем привык.Когда совсем достает - уже начиню искать.А так панель на кочках поскрипывает в основном.
Нужно иметь прямые руки и кривые извилины,а не наоборот.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero 4 двигатель бенз. 3,0
Наверное лучше Прадик в этом плане, он дороже на 600 тыс.р., за 200 тыс.р. в паджерике можно сделать ооочень тихо и мягко...karabas писал(а):да уж меня тоже очень сильно расстроил паджерик именно отвратительной шумкой, в мороз весь пластик скрипит как в девятке... и это машина за 2 ляма.....
- vlaivan
- Прапорщик
- Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л
Если руки есть,то вы легко впишитесь в бюджет 50000руб и вам еще и на пивоводкуикру останетсяmorovv писал(а):Наверное лучше Прадик в этом плане, он дороже на 600 тыс.р., за 200 тыс.р. в паджерике можно сделать ооочень тихо и мягко...karabas писал(а):да уж меня тоже очень сильно расстроил паджерик именно отвратительной шумкой, в мороз весь пластик скрипит как в девятке... и это машина за 2 ляма.....
в девятине потише будет))))karabas писал(а):да уж меня тоже очень сильно расстроил паджерик именно отвратительной шумкой, в мороз весь пластик скрипит как в девятке... и это машина за 2 ляма.....
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero4,3.2,дизелек,2007.Webasto +жена
Вообще то ценник в 29т.р. и шумка торпеды 10т.р. итого :39000
http://www.auto-loker.ru/
представитель Коми
- vlaivan
- Прапорщик
- Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л
Да средне они делают,отзывов плохих на форумах больше чем хороших,материал дешевый.....мне лично шумка потолка и пола, а тем более торпеды на 3,8не нужно вовсе,а антискрип я и сам сделал всему салону и торпеде более качественным материалом,ну а двери меня тож не прикололи как они делают,пришлось в другой сервис ехать где стандартно под музыку шумят,ну а оставшиеся сверчки убиваем по одному тем же антискрипиномSania писал(а):Вообще то ценник в 29т.р. и шумка торпеды 10т.р. итого :39000