лопнула колёсная шпилька
- Aleksander
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero4
лопнула колёсная шпилька
Ребят подскажите сегодня ставил колесо переднее затягивал гайки и лопнула шпилька ,я и не знал што они такие слабые ,толи метал сырой толи я усилий много приложил. тяжко её менять или нет.Авто пару месяцев.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero-IV 3-door 3.2 DI-D
Instyle AT BlackMetallic / But want Red & Rally Paris-Dakar
Re: лопнула колёсная шпилька
Дружище, во мы наказались Mitsubishi, ты со шпилькой, я с развальными болтами, уже месяц периодически пытаюсь вынуть, хотя они должны выниматься пальцами, без усилия. Мой тебе дружеский совет, пока машине 2 месяца открути, пролей WD и смажь пообильнее графитной смазкой, чтобы вода не попадала.
Теперь по твоей шпильке, если и они у них отваливаются, то эти авто - "полное дерьмо"
Ладно слушай, чтобы ее поменять надо снять колпачок ступицы, открутить гайку ступицы, она на 36, снять тормозной суппорт, снять тормозной диск (у меня он не снимался вообще -авто было 2,5 года)
После этого надо будет снять ступицу с поворотного кулака (у меня вообще прессом в 7 тонн выдавливали, спустя 1 час вылетела) - это какой то бред, моразм, и полный идиотизм, чтобы так детали отделялись.
Как снимешь ступицу-тебе откроются твои колесные болты, выбьешь свой отломанный, я тебе дам этот болт, он у меня есть, со своей старой ступицы. тел. 8.915.689.0540 Игорь
Осторожней снимай датчик скорости, не испорть. Все пошел пить свежевыжатый апельсиновый сок
Легкой разборки тебе!
Теперь по твоей шпильке, если и они у них отваливаются, то эти авто - "полное дерьмо"
Ладно слушай, чтобы ее поменять надо снять колпачок ступицы, открутить гайку ступицы, она на 36, снять тормозной суппорт, снять тормозной диск (у меня он не снимался вообще -авто было 2,5 года)
После этого надо будет снять ступицу с поворотного кулака (у меня вообще прессом в 7 тонн выдавливали, спустя 1 час вылетела) - это какой то бред, моразм, и полный идиотизм, чтобы так детали отделялись.
Как снимешь ступицу-тебе откроются твои колесные болты, выбьешь свой отломанный, я тебе дам этот болт, он у меня есть, со своей старой ступицы. тел. 8.915.689.0540 Игорь
Осторожней снимай датчик скорости, не испорть. Все пошел пить свежевыжатый апельсиновый сок
Легкой разборки тебе!