Митсубиси на Коломенской..... разгельдяи!!!!

juri
Рядовой
Автомобиль: митсубиси паджеро 4 3.0

Re: Митсубиси на Коломенской..... разгельдяи!!!!

Сообщение juri » 03 июн 2012, 21:53

с митсубиси на таганке знаком еще по лансеру х. адекватные парни. а по ценам и халявной помывке авто галф такой же(т.о. около 8 штук). Высоким ценником только рольф отличается -12 за стандартное т.о.

NAU
Майор
Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)

Сообщение NAU » 04 июн 2012, 15:28

made in RUSSIA писал(а):...вчера позвонил я в вышеуказанный сервис и записался на замену передних втулок стабилизаторов ... Определился со временем, узнал цену работ и деталей.... Вообщем приезжаю ... И тут мастер приемщик говорит: опачки, косячок вышел - втулок то у нас нет... Я удивляюсь, мол как же так: я позвонил, уточнил цену, наличие... Недолго думая, мастер находит объяснение: последние за пару минут до Вас забрали... :o Ну да ладно, всякое бывает - разгельдяев везде хватает.... ...
Думаю что за 500р лично мастеру все бы волшебным образом нашлось. А вот потом - жалобная книга.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.

Tank
Младший сержант
Автомобиль: Паджеро 4, 3,2 ТД, инстайл

Сообщение Tank » 06 июн 2012, 12:50

Лично я и жена делаемся на Таганке, где, кстати и покупали оба Паджа. Могу сказать не только потому, что мне знаком лично владелец центра, но и по отзывам других моих друзей - действительно адекватный сервис и обслуживание. Тем более, что его владелец из ВДВ.

Vis
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г

Сообщение Vis » 06 июн 2012, 18:49

Сегодня сделал ТО 1, всё же на Коломенской, т.к. рядом с домом. Заплатил за ТО 6650 рублей с учётом скидки и за минусом замены фильтра салона. ,Обещали сделать за 2 часа, но сделали за 1, 5 часа. Оперативно. Помыли хорошо и за бесплатно. Но зная по опыту, пока не столкнёшься с очевидной проблемной, не узнаешь про адекватность сервиса. Пока всё устраивает.
Тише едешь, дальше будешь!!!

Bart

Сообщение Bart » 06 июн 2012, 21:08

Vis писал(а):Сегодня сделал ТО 1, всё же на Коломенской, т.к. рядом с домом. Заплатил за ТО 6650 рублей с учётом скидки и за минусом замены фильтра салона. ,Обещали сделать за 2 часа, но сделали за 1, 5 часа. Оперативно. Помыли хорошо и за бесплатно. Но зная по опыту, пока не столкнёшься с очевидной проблемной, не узнаешь про адекватность сервиса. Пока всё устраивает.
Коллега! Вот мне любопытно было бы взглянуть на Ваш счет. Там у них оплата на работы по нормочасам. Так с Вас взяли за 1, 5 часа работы или Вы на радостях им оплатили их работу за 2 полных часа работы по-стахановски!?Изображение

Vis
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г

Сообщение Vis » 07 июн 2012, 18:27

Bart писал(а):
Vis писал(а):Сегодня сделал ТО 1, всё же на Коломенской, т.к. рядом с домом. Заплатил за ТО 6650 рублей с учётом скидки и за минусом замены фильтра салона. ,Обещали сделать за 2 часа, но сделали за 1, 5 часа. Оперативно. Помыли хорошо и за бесплатно. Но зная по опыту, пока не столкнёшься с очевидной проблемной, не узнаешь про адекватность сервиса. Пока всё устраивает.
Коллега! Вот мне любопытно было бы взглянуть на Ваш счет. Там у них оплата на работы по нормочасам. Так с Вас взяли за 1, 5 часа работы или Вы на радостях им оплатили их работу за 2 полных часа работы по-стахановски!?Изображение
Выкладываю: Запчасти -
Масло моторное 0w30 Мицубиси, 4, 9 литра - 2672, 85 р
Прокладка сливной пробки поддона двиг. - 34, 80р
Фильтр масл. - 387, 18 рубл.
Работы:
Как Вы и правы, они взяли за 2, 5 часа.....цена норма часа 1501, 50 р....итого вышло с учётом скидки в 5% ...3566, 06 рублей.
Но у меня катастрофически не было времени доказывать. Обычно я всегда докапываюсь до мастеров, отчего машина долго стоит на мойке, отчего не выгоняют так долго, когда машина готова уже и т.д и т.п. Но в этот раз опаздывал сильно. На предыдущей машине в последний раз перед продажей когда делал ТО, взял и засёк время подачи авто в сервисную зону, и конец работ....там меня наколоть решили на 1, 5 часа.....пришлось показывать фотосъёмку с временем. Были очень недовольны, но ничего поделать уже не могли, поэтому подарили мне щётки-дворники...чему я в принципе был и рад.
Тише едешь, дальше будешь!!!

Bart

Сообщение Bart » 07 июн 2012, 21:26

Vis писал(а):Как Вы и правы, они взяли за 2, 5 часа.....цена норма часа 1501, 50 р....итого вышло с учётом скидки в 5% ...3566, 06 рублей.
Но у меня катастрофически не было времени доказывать.
Что и требовалось доказать! Поторопился похвалить....Изображение

Докапываться, слово не подходящее... Дело в том, что мы им платим свои денежки, и уж если объем работ и время определено договором - то пусть выполняют как положено... Время совка и стахановщина закончились, когда план перевыполняли раньше срока и премии получали, а получается они все еще продолжают себе за это премию "выписывать" но ужо с нашего кармана... При этом уверяю, что вот ОНИ реально ДОКОПАЮТСЯ если мы им тыщу недоплатим!
Поэтому читайте и считайте - неодходя от кассы....Изображение

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»