Механическая коробка Паджеро 4
-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 4 2010 г. 3,0 механика
Механическая коробка Паджеро 4
Добрый день ! Неделю тому назад купил Паджеро 4 3,0 механика. Сразу обратил внимание на затрудненное переключение передач. Со светофора иногда приходится первую втыкать через вторую или третью. Кроме того, при выключении двигателя под днищем слышиться одномоментный глухой стук в районе коробки. У диллера, где покупал машину сказали, что это абсолютно нормально и что это особенность паджеро ???. Подскажите пожалуйста, где можно продиагностировать коробку, может кто нибудь встречался с подобным. Машина прошла всего 300 км.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Механическая коробка Паджеро 4
LYUBIMOV, ну, а ты сам-то как считаешь, может уважающая себя фирма выпускать автомобиль с такой "особенностью"??!!LYUBIMOV писал(а):Добрый день ! Неделю тому назад купил Паджеро 4 3,0 механика. Сразу обратил внимание на затрудненное переключение передач. Со светофора иногда приходится первую втыкать через вторую или третью. Кроме того, при выключении двигателя под днищем слышиться одномоментный глухой стук в районе коробки. У диллера, где покупал машину сказали, что это абсолютно нормально и что это особенность паджеро ???. Подскажите пожалуйста, где можно продиагностировать коробку, может кто нибудь встречался с подобным. Машина прошла всего 300 км.
У меня механика на дизеле 3,2. Никаких проблем с переключением передач как небыло, так и нет хоть в жару хоть в -35С , скорее есть жалобы на излишнюю лёгкость включения первой передачи

Дилера за шиворот и до полного устранения "характерной особенности" машину не принимать, если для него дилерство дорого.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Re: Механическая коробка Паджеро 4
Подскажите, пожалуйста, глухой стук остался при включении или успешно побороли? Буду признателен за инфо, т.к. у меня такая же проблема.