никто не ставил на четверку себе на колесные арки доп. расширители - фендеры?
Интересно, они вообще там смотрятся или уже не то...

|
|
|
|
|
|
|
|
чет я вставил пластину, у меня зазор приличный получился между резинкой и корпусом релинга...Denya писал(а):люди добрые, кто под рейлинг затягивал кронштейн антенны, подскажите как снимали заглушку самого рейлинга, под которой болты? что бы не сломать чего нибудь там...
CiBiryak, ты где?
Тута я))) прости шо так долго)) я просто отгинал рукам её,от центра крыши к краю!Denya писал(а):чет я вставил пластину, у меня зазор приличный получился между резинкой и корпусом релинга...Denya писал(а):люди добрые, кто под рейлинг затягивал кронштейн антенны, подскажите как снимали заглушку самого рейлинга, под которой болты? что бы не сломать чего нибудь там...
CiBiryak, ты где?
что я делаю не так?
Я сверлил не под «хвостом»,а за ним, ближе к перееду. Примерно где разрыв основного реллинга и хвостовика, если так можно сказать)Denya писал(а):уф! пока дождался, начал разбирать снизу![]()
потом тока чухнул что можно было бы и сверху только там под резинкой еще один саморезик прикручен, ты наверное его сорвал с резинки?
Короче мне чет не нравится как вышло... ну в смысле у меня чет зазор какой то шибко большой получился между резинкой и рейлингом... может там у железки не просто нужно два отверстия высверлить а еще как то обточить?
и еще один ньюанс.... надо как то мне массу сделать на этот кронштейн а то под резинкой получается полное заземление, т.к. на кузов идут другие болты совсем в резинке этой
|
|
|
|
|
|
|