Пересел с Амарока на П4 3.0 АТ 2016 модельного года . Подножки только не хватает для левой ноги... А так полет нормальный

|
|
|
|
|
|
|
|
Не секрет, форум состоит из сообщений, вот, от количества сообщений и зависят звания (это есть, почти, на каждом форуме в той или иной форме). На некоторых форумах учитывается полезность сообщения, темы.Andr25 писал(а):Если не секрет зачем звания присваивают ?
Таки сосед))) Рассказывай,почему Амарок на П4 поменял?)))Andr25 писал(а):М.О. г. Реутов .В запасе. Афганец. С девизом по жизни иду.
Если не секрет зачем звания присваивают ?
Соседи! Амарок прикольный и полезный пикап! Но сыровата машина хотя 5,5 лет отходил со мной . Честно говоря " ломучее авто " ,хотя у меня и не ломался, обсуживал как космический корабль (большие затраты на обслугу). Катаюсь далеко (охота ,рыбалка ,путешествия) к тому же не один с семьей ,и каждый раз хочется вернуться не пешком. П4 достойный аппарат для моих целей и задач , но маловат багажник ,буду прицеп брать , много всякого снаряжения . На рынке все меньше становиться хороших машин для бездорожья, больше кроссоверы , пикапы у нас не любят поэтому продавать не хотят(нет большого спроса ). Те пикапы что продают уже пройденный этап , а нового в нынешней ситуации не предвидеться. Вот как то так.krikss писал(а):Andr25 писал(а):
Таки сосед))) Рассказывай,почему Амарок на П4 поменял?)))
ПыСы я тоже военный пЭнсионер.
форды тоже плохие? мне кажется авто серии F огромны и брутальны, иже с ними тундра, лайлюкс, РЕМ просто нереален.Andr25 писал(а):krikss писал(а):Andr25 писал(а):
, пикапы у нас не любят поэтому продавать не хотят(нет большого спроса ). Те пикапы что продают уже пройденный этап , а нового в нынешней ситуации не предвидеться. Вот как то так.
Огромное спасибо!!!!!Admin писал(а):))) 5 сообщений и усё, зато, спама как не бывало! Работаю над тем, чтобы "три дня" свести к "двум"...
|
|
|
|
|
|
|