Примите плз. новичка. 13 марта стал счастливым обладателем Pajero 4 Ultimate 3.(серебристый)
Машины очень люблю, можно сказать - автотехника мое хобби. По-этому, выбирал долго,
взвешивал все возможные марки и полноприводные модели. Выбирал, правда только из японцев, но
в общем-то, посидев в салоне и проехавшись на тест-драйве влюбился в машину сразу....

Авто подобного класса у меня в первые, но по-крайней мере сейчас доволен как "слон" и в
правильности выбора все больше и больше убеждаюсь.
До этого, что было ближайшее - Опель Вектра 3, а потом Понтиак Вайб 1.8 FWD - машины не плохие,
в своем классе, но в сравнение с Паджерой не идут ни в какое сравнение.

Из допов, поставил только StarLine - с автозаводом и блоком обхода иммобилайзера, заморачиваться не стал, т.к.
считаю, что все что есть на рынке, профи уже разобрали давно, надо будет - вскроют без проблем. Т.к. подобные сигналки "от хорошего человека". Родной замок и иммобилайзер от угона будет даже эффективнее. Просто машина частенько стоит около дома (во двор загоняю только при необходимости) , уж от откровенного вандала защитит и предупредит, ну и автозапуск - очень полезная вещь

И еще коврики родные положили. Все что мне нужно в комплектации и так есть. Естественно - как минимум первый год КАСКО.
Мозгую

Пока все. Обкатываю потихоньку. И раздумываю, так сказать заранее, нужно ли делать ТО 0.